Este evento terminou
O chef Fábio Barbosa elaborou um menu com pratos de Inverno para o restaurante La Mar. As criações mantêm o sabor característico da cozinha novo-andina - baseada em receitas vindas de países como Peru, Chile, Argentina, Equador, Colômbia, Venezuela e Bolívia.Entre as novidades do cardápio, os destaques são o Arroz de Pato (R$ 55), arroz ao wok com pato cozido à moda da região norte; o Estofado de Carne (R$ 49), guisado de carne e ají panca, servido com nhoque de batata e manteiga de ají, além do Aeropuerto de Mariscos (R$ 55), arroz salteado no wok com shoyu, gergelim, brotos de feijão e mariscos.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Pratos de Inverno - La Mar
Data
30 Jul 2011-30 Ago 2011
Até o fim do Inverno.
Preço(s) R$ 49,00 a R$ 55,00.
Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; sexta, 12h às 15h e 20h à 1h; sábado, 12h às 16h e 20h à 1h; domingo, 13h às 17h.