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O Blú Bistrô deixa os pratos mais leves durante o verão com receitas que ganharam novas roupagens nos molhos e guarnições. A Paleta de Cordeiro Assada e Fatiada ao Molho de Vinho do Porto, por exemplo, que antes vinha acompanhada de polenta cremosa, agora vem com legumes salteados. Um dos carros-chefes da casa, o Dueto Blú, medalhões de filé mignon com risoto de parmesão, ganhou um suave molho de ervas.

O restaurateur Gaston também incluiu duas novidades no cardápio: o Entrecôte ao Molho Manjericão - acompanhado de batatas assadas com ervas, que entrou no lugar do Bife de Chorizo; e a Torta Folhada de Maçã para sobremesa.

Outros pratos já conhecidos estão entre as opções frescas para a estação, como Spaghettini Babel, massa de grano duro ao molho de queijo brie, camarão e manga; e Truta al Limone, que vem acompanhada de spaghetti pupunha ao molho de limão siciliano. A Salada Rústica - gratin de brie sobre mix de folhas regados com azeite extravirgem, uvas verdes e amêndoas; e a Salada do Chef - mix de folhas crocantes, tomatinhos, nozes picadas, bolinhas de queijo azul e ricota, uvas passas ao vinagrete siciliano, complementam o menu leve.

Foto: Tadeu Brunelli

Mapa do local

Pratos de verão - Blú Bistrô

Data 31 Dez 2010-31 Mar 2011
Até o final do verão.

Preço(s) R$ 14,50 a R$ 49,00

Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; sexta e sábado, 12h às 15h e 19h à 0h30; domingo, 12h às 16h.

Endereço
Rua Monte Alegre, 591, Oeste 05014-000

Telefone (11) 3871-9296