Guia da Semana

Este evento terminou

Para acompanhar o inverno, o restaurante Felix Bistrot oferece pratos especiais até o dia 09 de agosto.

Entre as novidades apresentadas pela casa da Granja Viana estão o Cassoulet, feito à base de feijão branco, coxa de pato e lingüiças (R$ 58,00), e o Foie Gras, gratinado com farinha de rosca (R$ 56,00).

Também fazem parte do menu sazonal as sopas (legumes, funghi, mandioquinha, cará, cebola e beterraba - R$ 12,00) e as fondues de queijo (Gruyere e Ementhal) e chocolate (R$ 25,00 por pessoa).

Mapa do local

Pratos quentes para o tempo frio

Data 25 Jul 2008-09 Ago 2008
Até o dia 09 de agosto de 2008.

Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h e 19h às 23h; sexta até 0h; sábado almoço até 17h e jantar até 0h; domingo apenas almoço até 17h; segunda apenas almoço.

Endereço
Rua José Félix de Oliveira, 555, Grande São Paulo 06708-645

Telefone (11) 4702-3555