Este evento terminou
Localizado na Vila Nova Conceição, a Osteria Don Boseggia completa cinco anos neste mês de maio. Para comemorar, a casa promoverá um remake das melhores receitas que passaram no menu nesse período.O cardápio de aniversário sai por R$ 79 por pessoa, incluindo Brodo di Cappelletti, um Antipasto, um Primo Piatto, um Secondo Piatto e, finalizando, uma sobremesa.
***
Confira o cardápio de aniversário:
Cappelletti in brodo
Cappelletti em caldo de carne
Antispasti
(Entradas)
Mozzarella in carrozza
Polenta con ragù di salsiccia toscana
Polenta com ragú de lingüiça toscana
Asparagi freschi con uovo in camicia e salsa di tartufo
Aspargos frescos com ovo mole e molho de trufa (foto)
Insalata di polpo
Salada de polvo
Primi
(Pasta e risotti)
Risotto alla contadina
Risoto à "contadina" (feijão especial)
Risotto del capo con brie e asparagi
Risoto de queijo brie e aspargos
Raviolo cappuccino
Ravióli gratinado recheado com ricota ao creme de tartufo
Tortelli di aragosta con bisquè
Tortelli de lagosta com bisquè
Ravióli alla cacciatora
Ravioli de coelho com misto de cogumelos
Secondi Piatti
(carne e pesce)
Cotoletta di vitello alla milanese, rucola e pomodorini
Costeleta de vitelo a milanesa com salada de rútula e tomate cereja
Tortino di Germano e purè di "mandioquinha"
Arrumadinho de marreco com purê de mandioquinha
´Robalo´ in crosta
Robalo em crosta com palmito pupunha e aspargos
Filetto di agnello
Filé de cordeiro em redução de balsâmico e risoto primavera
Baccalà alla veneta e polenta
Bacalhau com uvas passas, lascas de amêndoas e canela com polenta
Dolci
(sobremesas)
Tiramisù
Partiera
(torta napolitana com ricota e frutas cristalizadas)
Crespella di fragole
Crêpe de morango
Zabaione caldo con macedonia di frutta
Gemada quente com salada de fruta
Torta di mango
Torta de manga
Mapa do local
Quinta velinha
Data
01 Mai 2008-31 Mai 2008
De 01 de maio a 31 de maio.
Preço(s) R$ 79,00 por pessoa.
Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; sexta e sábado até 0h30; sábado e domingo sem intervalo; fecha segunda.