Guia da Semana

Este evento terminou

Prometendo aquecer estas noites frias de inverno, o grupo Le Vin acaba de lançar três receitas especiais que estarão em todas as unidades da rede: Jardins, Itaim e Higienópolis.

Os pratos oferecidos, criados pelo chef Marcilio Araújo, são o Blanquette de veau aux champignons à l´ancienne (Blanquette de vitela com champignons à moda antiga, R$42,00 - foto), o Boeuf Bourguignon (Ensopado de carne de boi em vinho da Bourgogne, R$ 46,00) e o Navarin d´agneau (Ensopado de carneiro com batatas, nabos e cenouras, R$ 48,00), as duas últimas opções de ensopados.

Mapa do local

Receitas para o frio

Data 20 Jun 2008-01 Ago 2008
Até o dia 01 de agosto.

Horário(s) Segunda a quinta, 12h à 0h; sexta e sábado até 1h; domingo até 23h.

Endereço
Praça Vilaboim
Rua Armando Penteado, 25, Oeste 01242-010

Telefone (11) 3668-7400