Este evento terminou
Neste inverno, a Antonieta serve pizzas especiais com quatro tipos de queijo que combinam com a Estação: Brie, cheddar, gorgonzola e mussarela de búfala.Entre os destaques encontram-se a Cheddar (R$ 35,00 - foto); a Chef (presunto cozido, mussarela de búfala, tomates em rodelas e manjericão - R$ 36,00); a Domênica (alho-poró refogado, gorgonzola, provolone e azeitonas pretas - R$ 35,00) e a Jesuína (queijo brie, rúcula e peito de peru, R$ 32,00).
Uma outra boa sugestão da casa que fica na Mooca são as pizzas fechadas. Calzones (mortadela Ceratti, cebolinha, mussarela de búfala e azeitonas) e a Prestíssima (mussarela, presunto e catupiry) são algumas das opções entre elas.
Mapa do local
Redondas de inverno
Data 23 Jun 2008-23 Jul 2008
Horário(s) Domingo a quinta, 18h à 0h; sexta e sábado, 18h à 1h.