Guia da Semana

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As combinações leves e aromáticas do Boa Bistrô entram mais uma vez na programação da Restaurant Week. Até 12 de setembro, o local serve, no almoço e no jantar, menus especiais elaborados pela chef Tatiana Szeles especialmente para o evento.  O creme frio de beterraba com wasabi ou o mix de verdes, manga, tomate, croutons e salsa com limão abrem o almoço. Em seguida, as sugestões são tortelli de mussarela de búfala com tomate e manjericão, peixe do dia com purê de inhame ou costelinha de porco com molho barbecue e batata ao murro (foto). A refeição é finalizada com brownie de chocolate, merengue de frutas vermelhas ou fruta do dia. No jantar, entram em cena o creme de couve-flor com manjericão ou o mix de verdes com frutas e vinagrete de queijo. Os pratos principais são ravioli de berinjela, peixe do dia com molho de bobó de camarão ou a polenta de colher com ragú de cordeiro. As sobremesas da noite incluem mousse de doce de leite, pudim de coco ou fruta do dia. No 7º Restaurant Week de São Paulo, 210 estabelecimentos oferecem cardápios com entrada, prato principal e sobremesa por um valor fixo no almoço (R$29,00) e no jantar (R$ 39,00) ou em um dos dois. Será cobrado mais R$ 1,00, valor destinado à Fundação Ação Criança de São Paulo.Foto: Carol Peres

Mapa do local

Restaurant Week - Boa Bistrô

Data 24 Ago 2010-12 Set 2010
Até 12 de setembro de 2010.

Preço(s) Almoço: R$ 29,00; jantar: R$ 39,00. Nas duas refeições, acréscimo de R$ 1,00 para o Ação Criança.

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h30 e 19h à 0h; sexta, 12h às 15h30 e 19h30 à 1h; sábado, 12h30 às 17h e 19h30 à 1h; domingo, 12h30 às 17h.

Endereço
Rua Padre João Manuel, 950, Sul 01411-000

Telefone (11) 3082-5709