Guia da Semana

Este evento terminou

Com cardápio que transita por pratos espanhóis e portugueses, temperos italianos e um toque brasileiro, o restaurante Dui estreia na Restaurant Week com a oferta de um menu especial no almoço. As criações da chef Bel Coelho incluem entradas, pratos principais e sobremesas, todos com duas opções. O creme do dia ou a salada de folhas verdes, tomate cereja, palmito pupunha e vinagrete de mostarda e mel marcam o início da refeição. As receitas preparam o paladar para o penne ao molho de queijo, nozes, pêra e rúcula ou a carne flambada na cachaça com quinoa e cebolas caramelizadas. O toque final traz tartare de abacaxi com manjericão, tapioca brulée e baba-de-moça (foto) ou o brownie de chocolate belga com castanha-do-pará e sorvete de doce de banana.Foto: Rafael Wainberg

Mapa do local

Restaurant Week - Dui

Data 24 Ago 2010-12 Set 2010
Até 12 de setembro de 2010.

Preço(s) R$ 29,00 + R$ 1,00 destinado à Fundação Ação Criança.

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h; sábado e domingo, 12h30 às 16h30.

Endereço
Alameda Franca, 1590, Sul 01422-001

Telefone (11) 2649-7952