Este evento terminou
A culinária japonesa também está bem representada na Restaurant Week. Mais uma vez no evento, o restaurante Shintori oferece um menu especial no jantar com duas opções de entrada, três de prato principal e mais três de sobremesa. Receitas tradicionais com leves toques contemporâneos compõem o cardápio aberto por queijo tofu frito ou ceviche de pintado. Em seguida, as sugestões são sukiyaki e combinado de salmão (na foto, três fatias do peixe, quatro makimonos uramaki e três niguiri). Um menu-degustação vegetariano é a terceira opção de prato principal e chega à mesa com califórnia vegetariano, tempurá de legumes, yakiudon (macarrão típico japonês com legumes) e cogumelo shimeji grelhado, todos servidos em pequenas porções. Ao final, o cliente escolhe a sobremesa entre arroz com shochu doce, anin dofu (tofu de amêndoas) e jellychia (gelatina de lichia com calda de tangerina e saquê).Foto: Carol PeresMapa do local
Restaurant Week - Shintori
Data
24 Ago 2010-12 Set 2010
Até 12 de setembro de 2010.
Preço(s) Jantar: R$ 39,00. Acréscimo de R$ 1,00 para o Ação Criança.
Horário(s) Sexta e sábado, 19h à 23h.