Guia da Semana

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Mais uma novidade é destaque no restaurante Sallvattore sob o comando de Hamilton Mellão. O chef criou receitas de risotos, ideais para este inverno, à base de frutas, queijos e frutos do mar.

Para os que apreciam a iguaria como acompanhamento, o Confit de pato com risotto de laranja e alecrim (R$42,00), Medalhão de filé ao molho mostarda com risotto de parmesão (foto - R$32,50), Peito de frango recheado com presunto cru e mussarela com risotto à milaneza (R$36,00), Linguado grelhado ao molho de uvas e amêndoas com risotto ao prosecco (R$38,50) e Camarões ao Champagne com risotto de morangos (R$68,00) são outras opções da casa.

O prato é típico do norte da Itália, mais especificamente da região da Lombardia, em que se fritam levemente as cebolas e o arborio (ou arroz em manteiga) e se vai gradualmente deitando caldo de carne e outros ingredientes, até o arroz estar cozido e não poder absorver mais líquido.

Confira as dicas do chef para o inverno:

Risotto com camarão e alho porró - R$34,50
Risotto ao brie e uva Itália - R$31,50
Risotto com rúcula e tomate seco - R$31,50
Risotto de alcachofra e presunto cru - R$34,50
Risotto de frutos do mar - R$34,50

Mapa do local

Risotos de Hamilton Mellão

Data 26 Mai 2008-26 Jun 2008
Por tempo indeterminado.

Horário(s) Terça-feira a sexta, 12h às 15h e das 18h à 0h; sábado, 12h às 15h e das 18h à 1h; domingo, 12h à 0h.

Endereço
Rua Salvador Cardoso, 131, Oeste 04533-050

Telefone (11) 3078-8686