Guia da Semana

Este evento terminou

De 23 a 27 de abril, o Alma María recebe o Ritz Gastronomic Week, evento promovido pelo Hotel Ritz de Madrid e seu chef executivo, Jorge González. A ideia é intercambiar os novos sabores e receitas da culinária espanhola aqui no Brasil.

O projeto, que já acontece em outros países, aborda as mudanças e criações feitas por González quando assumiu o comando do Goya, restaurante do Ritz Madrid.

O menu de degustação oferece cerca de 16 pratos, dentre eles o carpaccio de camarão com azeite de seu coral e crocante de gergelim (R$ 38) e o leitão ao nosso estilo, assado a baixa temperatura com abóbora em texturas (R$ 56). Outro destaque é o lombo de robalo com crosta crocante, néctar de pimentão verde e vinagrete de ibéricos. O valor é de R$ 58.

Ritz Gastronomic Week

Data 23 Abr 2012-27 Abr 2012
23 a 27 de abril de 2012.

Preço(s) Sob consulta.

Horário(s) Segunda a quinta, 12h à 0h; sexta, 12h à 1h.

Endereço
Rua Oscar Freire, 439, Sul

Telefone (11) 3064-0047