Este evento terminou
Durante o inverno, o chef Pascal Valero irá indicar aos clientes de seu restaurante, o Le Coq Hardy, dois pratos tipicamente franceses: a soupe à l´oignon gratinée (sopa de cebola gratinada) e o cassoulet (a "feijoada" francesa).As receitas não têm um dia fixo para serem servidas. De acordo com o tempo, se estiver frio, o chef indicará os pratos aos seus clientes.
A sopa de cebola leva vinho branco, caldo de galinha, farinha de trigo, fatias de baguete amanhecido e queijo gruyère. O cassoulet segue a receita tradicional, do sul da França, que traz panceta fresca, pé de porco, paleta, lingüiça e pato confit, tudo cozido com feijão branco.
Mapa do local
Sem dia fixo
Data 16 Jun 2008-16 Jul 2008
Preço(s) Cassoulet: 68,00/ Sopa de cebola: 32,00.
Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; sexta até 1h; sábado, 19h à 1h; fecha domingo.