Guia da Semana

Este evento terminou

A cidade de São Paulo recebe de 26 a 31 de julho a primeira Semana de Gastronomia Canadense. O evento é realizado pela Câmara de Comércio Brasil-Canadá (CCBC), em parceria com o Casa Santo Antônio, restaurante premiado na categoria Bib Goumand do Guia Michelin, e com o apoio do Consulado Geral do Canadá de São Paulo.

Com um menu criado com exclusividade pela chef canadense Sabrina Poirier, finalista do MasterChef Canadá 2015, e pelo chef Sandro Aires, do Casa Santo Antônio, os visitantes terão a oportunidade de conhecer mais sobre a culinária do país, considerado um dos principais destinos dos brasileiros.

Cardápio do Festival

Entre as opções do cardápio, destaque para a costela de porco glaceada no maple com mix de raízes e chutney de maçã, a truta pochê com purê rústico de couve e bacon crocante e os camarões glaceados no maple com abobrinhas salteadas. O menu executivo da Semana de Gastronomia Canadense é composto por Entrada + Prato Principal + Sobremesa e custará R$ 70. Já o menu degustação, servido no jantar, custará R$ 115 por pessoa.

Para reservas, cardápio completo e informações sobre a Semana de Gastronomia Canadense, acesse o site oficial do evento.

Mapa do local

Semana de Gastronomia Canadense

Data 26 Jul 2016-31 Jul 2016
26 a 31 de julho de 2016

Preço(s) R$ 70 (menu executivo) e R$ 115 (menu degustação)

Endereço
Avenida João Carlos da Silva Borges, 764, Sul 04726-001

Por Marina Marques