Este evento terminou
Em sua quarta edição, a Semana del Tequila y la Gastronomia de Cantina Mexicana do restaurante Obá traz dois convidados especiais. Neste ano, os renomados chefs mexicanos Benito Molina e Solange Muris assinam o cardápio do projeto que está com um foco mais voltado à gastronomia do que nas edições anteriores. Com duração até 2 de agosto, o carro chefe do evento é a variedade dos antojitos, comidinhas mexicanas de sabores marcantes. Essas opções são ideais para acompanhar a tequila, que será representada por 19 rótulos - a maior carta do Brasil. No menu, ainda há coquetéis como as Margaritas. Foto: Divulgação.Mapa do local
Semana del tequila y la Gastronomia de Cantina mexicana
Data
Sáb 01 Jan 2000
Até 2 de agosto de 2009.
Preço(s) De R$ 13,50 a R$ 45,00.
Horário(s) Segunda, 20h à 0h; Terça a quinta, 12h às 15h e 20h à 0h; Sexta, 12h às 15h e 20h à 01h; Sábado, 13h às 16h30 e 20h à 01h; domingo, 13h às 16h30.