Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Sobremesa Três Estrelas

Importantes restaurantes de São Paulo incluem nos cardápios de Páscoa sobremesas com uso do chocolate Toblerone.

Este evento terminou

Sobremesa Três Estrelas

Data 06 Abr 2009-12 Abr 2009
6 a 12 de abril de 2009.

Preço(s) R$ 13,00 a R$ 21,00.

Horário(s) Horário de funcionamento dos restaurantes participantes.

Rua Sergipe, 753, Oeste 01243-001

Telefone (11) 3661-8670

A partir das mãos dos chefs dos restaurantes Carlota, Skye e La Casserole, o chocolate suíço Toblerone fará parte da intitulada Sobremesa Três Estrelas, preparada especialmente para a Páscoa.No Carlota, a Chef Carla Pernambuco criou o profiterolle au toblerone (carolinas recheadas de sorvete de baunilha, regadas a calda de chocolate), o ravióli recheado com toblerone servido com anglaise, avelã e baunilha e o brulée de toblerone. Já Emmanuel Bassoleil, do Skye, apresenta a torta dark toblerone (foto) (acompanhada de sorvete de tapioca e uma taça de Johnie Walker Gold Label) e, para finalizar, Marie France, do La Casserole, praparou um semifredo de toblerone e creme de baunilha.Foto: Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

Corrientes 348 - Higienópolis

Restaurantes

Vica Pota

Restaurantes

Bacco´s

Compras

MoDi Gastronomia

Restaurantes

Sotto Caffè Bistrô - Higienópolis

Restaurantes

210 Diner

Restaurantes

Notícias recomendadas

Sorveteria Dona Nuvem abre primeira franquia no Morumbi Shopping

Restaurantes

Restaurantes com promoções para Black Friday 2018

Restaurantes

Japan House abre restaurante pop up de marmitas japonesas; saiba mais!

Restaurantes

11 bares e restaurantes em SP para se sentir no México

Restaurantes

Starbucks aposta em produtos especiais para as festas de fim de ano; saiba mais!

Restaurantes

Taco Bell faz promoção 'pague um, leve dois' durante o mês de novembro; saiba mais!

Restaurantes