Guia da Semana

Este evento terminou

A partir das mãos dos chefs dos restaurantes Carlota, Skye e La Casserole, o chocolate suíço Toblerone fará parte da intitulada Sobremesa Três Estrelas, preparada especialmente para a Páscoa.No Carlota, a Chef Carla Pernambuco criou o profiterolle au toblerone (carolinas recheadas de sorvete de baunilha, regadas a calda de chocolate), o ravióli recheado com toblerone servido com anglaise, avelã e baunilha e o brulée de toblerone. Já Emmanuel Bassoleil, do Skye, apresenta a torta dark toblerone (foto) (acompanhada de sorvete de tapioca e uma taça de Johnie Walker Gold Label) e, para finalizar, Marie France, do La Casserole, praparou um semifredo de toblerone e creme de baunilha.Foto: Divulgação

Mapa do local

Sobremesa Três Estrelas

Data 06 Abr 2009-12 Abr 2009
6 a 12 de abril de 2009.

Preço(s) R$ 13,00 a R$ 21,00.

Horário(s) Horário de funcionamento dos restaurantes participantes.

Endereço
Rua Sergipe, 753, Oeste 01243-001

Telefone (11) 3661-8670