Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Sobremesa Três Estrelas

Importantes restaurantes de São Paulo incluem nos cardápios de Páscoa sobremesas com uso do chocolate Toblerone.

Este evento terminou

Sobremesa Três Estrelas

Data 06 Abr 2009-12 Abr 2009
6 a 12 de abril de 2009.

Preço(s) R$ 13,00 a R$ 21,00.

Horário(s) Horário de funcionamento dos restaurantes participantes.

Rua Sergipe, 753, Oeste 01243-001

Telefone (11) 3661-8670

A partir das mãos dos chefs dos restaurantes Carlota, Skye e La Casserole, o chocolate suíço Toblerone fará parte da intitulada Sobremesa Três Estrelas, preparada especialmente para a Páscoa.No Carlota, a Chef Carla Pernambuco criou o profiterolle au toblerone (carolinas recheadas de sorvete de baunilha, regadas a calda de chocolate), o ravióli recheado com toblerone servido com anglaise, avelã e baunilha e o brulée de toblerone. Já Emmanuel Bassoleil, do Skye, apresenta a torta dark toblerone (foto) (acompanhada de sorvete de tapioca e uma taça de Johnie Walker Gold Label) e, para finalizar, Marie France, do La Casserole, praparou um semifredo de toblerone e creme de baunilha.Foto: Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

Corrientes 348 - Higienópolis

Restaurantes

Vica Pota

Restaurantes

Bacco´s

Compras

MoDi Gastronomia

Restaurantes

Sotto Caffè Bistrô - Higienópolis

Restaurantes

210 Diner

Restaurantes

Notícias recomendadas

Sorveteria na Bela Vista vende gelatos por apenas R$1 nesta terça-feira (22); saiba mais!

Restaurantes

8 lugares para comer deliciosos cheesecakes em São Paulo

Restaurantes

Mais de 20 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2019

Restaurantes

11 restaurantes em São Paulo perfeitos para o almoço de domingo em família

Restaurantes

Starbucks lança novos produtos especiais para o verão; saiba mais!

Restaurantes

Abbraccio oferece pizza em dobro para celebrar a chegada de 2019

Restaurantes