Guia da Semana

Este evento terminou

O chef do restaurante Kaá, Pascal Valero, elaborou um novo menu de sobremesas, que privilegia ingredientes tipicamente brasileiros. Entre as sugestões do cardápio, a Seleção de doces brasileiros (foto), a R$ 17,00, que traz bem-casado, tortinha de geléia de bacuri, pudim de leite, quindim e brigadeiro. Destacam-se também o Petit Gateau com sorvete de castanha do Pará, Fondant de chocolate ao leite com coulis de coco e banana, entre outras. Foto: Divulgação.

Sobremesas Kaá

Data Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.

Preço(s) De R$ 10,00 a R$ 18,00.

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h, 19h às 0h; sabádo, 12h às 17h, 19h às 1h; domingo 12h às 17h.

Endereço
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 279, Sul 04543-010

Telefone (11) 3045-0043