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Novamente na primavera, o restaurante introduziu no menu degustação quatro novos pratos principais.Desta vez a chef Tasanai Phian-o-Pas trouxe ao Thai Gardens receitas como o Res Kratiam (salteado de carne bovina no azeite com alho e cebola, aromatizado com erva-doce), o Keaw Wan Khung (camarão ao curry verde e brotos de bambu, uma opção para quem quer substituir pelo frango ao curry verde), Pat Thai (preparado tradicional de talharins salteado com cebola, broto de feijão, cenoura e amendoim - foto) e a Pla Pat King (cação à milanesa salteado com gengibre e shimeji, com molho de shoyo e ostras).
Outras seis opções de entrada e mais uma de sobremesa, a Delicatessen de doces tailandeses, completam o menu.
Foto: Divulgação/ De Fatho Assessoria de Comunicação
Mapa do local
Tailandês
Data 13 Out 2008-13 Dez 2008
Preço(s) R$ 62,00 (por pessoa com o frango ao curry); R$ 75,00 (por pessoa e com camarão ao curry)
Horário(s) Segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h30 a 0h; sexta, das 12h às 15h e das 19h à 1h; sábado, das 12h às 17h e das 19h à 1h; domingo, das 12h às 17h.