Guia da Semana

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Até 16 de outubro, o restaurante Eñe está com novas receitas em seu cardápio. As tradicionais Tapas espanholas ganharam nova roupagem na casa e são servidas com ingredientes tipicamente brasileiros. Desejo antigo dos proprietários Sergio e Javier Torres, a fusão das cozinhas brasileiras e espanholas resultou em receitas como a paella de pato com feijão de Santarém e caldo de urucum, a tapioca de queijo coalho e manchego com salada e creme morno de cará com jamón ibérico, creme catalão com açaí (foto), entre outras. Para aqueles que desejam provar mais sabores, há a possibilidade da degustação de tapas, que dá direito a cinco sugestões. Foto: Divulgação

Tapas Híspano-brasileiras - Eñe

Data 20 Set 2010-16 Out 2010
Até 16 de outubro de 2010.

Preço(s) De R$ 15,00 a R$ 48,00.

Horário(s) Segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h à 0h; sexta, das 12h às 15h e das 19h à 1h; sábado e domingo, das 12h às 18h e das 20h à 1h.

Endereço
Rua Doutor Mário Ferraz, 213, Sul 01453-010

Telefone (11) 3816-4333