Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante francês Chef Rouge, com duas unidades em São Paulo, lança em seu cardápio um menu especial para a Temporada de Alcachofras, que inclui entradas e pratos principais criados pela chef Renata Braune. As receitas são servidas de 2 de setembro a 2 de outubro. Para começar, as sugestões incluem a alcachofra acompanhada de camarões e envolta em massa com molho bernaise. No cardápio, a chef sugere também a flor grelhada ao molho de vinho branco com alho-poró frito (foto) ou o funco da alcachofra recheado com souflé de cavaquinha. Na refeição principal, o bacalhau grelhado com fundo de alcachofra, pupunha, minitomates e alcaparras com amêndoas e as costeletas de cordeiro com pesto de ervas, purê de batata doce e o fundo da flor salteado com dentes de alho assados são as pedidas. Nativa do sul da África, a planta é colhida de agosto a novembro. Da sua flor, extraem-se as porções comestíveis que são a parte carnuda das pétalas e seu fundo. O alimento é considerado nutritivo por especialistas devido à presença de vitaminas do complexo B, potássico, cálcio e fósforo. Serviço: Chef Rouge JardinsRua Bela Cintra, 2238. (11) 3081-7539.Almoço: terça a sexta, 12h às 15h30; sábados e domingos, 12h às 17hJantar: terça a quinta, 19h à 0h30; sábado, 19h à 1h; domingos e feriados, 19h à 0h. Chef Rouge Morumbi ShoppingAvenida Roque Petroni Jr., 1089, Loja 51.(11) 5181-8749.Almoço: segunda a sexta, 12h às 15h30; sábados e domingos, 12h às 17h.Jantar: 19h às 23h; domingos até 22h. Foto: Rômulo Fialdini

Mapa do local

Temporada de Alcachofras - Chef Rouge

Data 27 Ago 2010-30 Nov 2010
2 de setembro a 2 de outubro de 2010.

Preço(s) R$ 39,00 a R$ 64,00.

Horário(s) Veja serviço.

Endereço
Rua Bela Cintra, 2238, Sul 01415-002

Telefone (11) 3081-7539