Este evento terminou
Entre 19 e 29 de novembro, o restaurante Nakombi promove a Temporada de Peixes da Amazônia e Pantanal. O cardápio especial foi elaborado pelos chefs Carlos Ohata, Carlos Ribeiro e Lucien Taira, profissionais que colocam à disposição dos clientes nove alternativas distintas.Entre as opções sugeridas, destaque para o Sushi de Roast Pintado com tarê de laranja e crispies de gobô, que custa R$ 32 (foto), o Gunka de Tilápia, Tarakô e Gema de Codorna, por R$ 34, e o Sashimi de Pintado e Tempurá de Camarão com raspas de limão siciliano, oferecido por R$ 49.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Temporada de Peixes da Amazônia e Pantanal - Nakombi
Data
14 Nov 2010-29 Nov 2010
19 a 29 de novembro de 2010.
Preço(s) R$ 16,00 a R$ 49,00.
Horário(s) Segunda e terça, 19h à 0h; quarta e quinta 19h à 1h; sexta, 19 às 2h; sábado 12h às 2h; domingo, 12h às 0h.