Guia da Semana

Este evento terminou

A unidade de Perdizes do restaurante Sushibol realiza até o fim de agosto a Temporada de Sukiyaki. Segundo o chef da casa, Danilo Miyabara, o prato oferece um cozido tradicional japonês feito com o cliente, acompanha verduras, shimeji, shiitake e tofu. O destaque desta edição fica por conta do Sukiyaki Steak, um corte desenvolvido pela grife de carnes Wessel especialmente para a temporada. Os proprietários recomendam que as reservas sejam feitas antecipadamente, já que o preparo do prato é demorado e feito na hora. Foto: Divulgação

Mapa do local

Temporada de Sukiyaki

Data 05 Jun 2010-31 Ago 2010
Até 31 de agosto de 2010.

Preço(s) R$ 53,00.

Horário(s) Terça a quinta, 19h às 23h30; sexta, sábado e domingo, 19h à 0h.

Endereço
Rua Doutor Homem de Melo, 436, Oeste 05007-001

Telefone (11) 3672-3710