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A chef Renata Braune trouxe para o cardápio das duas unidades do restaurante Chef Rouge novas opções do prato parisiense Steak Tartare. As sugestões foram criadas através de releituras do prato original, que oferece apenas filé mignon. Agora, os apreciadores da receita vão encontrar variações à base de cordeiro, bacalhau e salmão. A temporada tem início nesta sexta, com duração até 14 de novembro. Confira o cardápio completo: Tartarte de Saint-Jacques Com brunoise de erva doce, tangerina e mostarda de Dijon à l´ancienne R$ 56,00 Tartare d´Agneau au Foie Gras (foto)Com lombo de cordeiro picado na faca, pedaços de foie gras e redução de azeiteR$ 62,00 Tartare de Filé Mignon aux Champignons Truffées Com champignon de Paris, pleurottes e porcini, ciboulette e azeite trufadoR$ 49,00 Tartare de Filé Mignon Picasso Com dentes de alho assado, presunto cru, salsinha e azeite espanhol R$ 45,00Tartare de Saumon Com brunoise de camarões no bafo, pupunha e vinagrete de limão siciliano com dill R$ 49,00 Tartare de Morue Com tomates, azeitonas, uvas passas, ciboulette e amêndoas torradas ao azeite R$ 49,00 Foto: DivulgaçãoMapa do local
Temporada do Steak Tartare - Chef Rouge
Data
15 Out 2010-14 Nov 2010
Até 14 de novembro de 2010.
Preço(s) De R$ 45,00 a R$ 62,00.
Horário(s) Conferir em cada unidade.