Este evento terminou
Até 17 de maio, os apreciadores de champagne têm destino indicado para apreciar o espumante. O Chef Rouge, nos Jardins, apresenta o Tour Moet & Chand On, que criada pela Chef Renata Braune, harmoniza os pratos com bebidas da Maison Moet & Chandon. A parceira com a marca aproveita para celebrar o Ano da França no Brasil, com ambientação característica de bistrô, que remete a lugares tipicamente franceses. No cardápio, o cliente encontra opções como tartelette de poire et bleu d´auvergne, creme brûlée au foie grãs, risotto de lapin chasseur, feuilleté de brandade aux légumes et bisque (foto) e crêpe de pommes aux amandes.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Tour Moet & Chand On
Data
14 Abr 2009-17 Mai 2009
Até 17 de maio de 2009.
Preço(s) R$ 38,00 a R$ 89,00.
Horário(s) Almoço: terça a sexta, 12h às 15h30; sábado, domingo e feriado, 12h às 17h; jantar: terça a quinta, 19h à 0h30; sábado, 19h à 1h; domingo e feriado, 19h à 0h.