Este evento terminou
O restaurante e churrascaria Varanda Grill está com cardápios especiais para celebrar as ceias de Natal e Réveillon. O menu completo oferece ao cliente couvert, entrada, pratos principais e sobremesas. Para abrir o apetite, pães caseiros com manteiga, patês, bresaola seguidos por Salada verde e seleção de frios com queijos Crottin, Caprino, Brie e Gorgonzola, além de salame, presunto cru e salsichão. Entre os pratos principais, é possível escolher duas opções: Peru assado, pernil de porco, tender e chester, acompanhado de arroz dos pampas, arroz à grega e batata frita. A segunda sugestão fica por conta do menu degustação de carnes com linguiça de lombo e costelinha como aperitivos, seguidos dos melhores três cortes da casa, acompanhados pela farofa Varanda, arroz biro-biro, arroz dos pampas e batata frita. O sommelier da casa, Tiago Locatelli, fica à disposição para sugerir as melhores harmonizações entre espumantes e vinhos tintos. Para a ceia de Natal, o valor fica em R$ 110,00 para adultos e R$ 55,00 para crianças até 10 anos. A ceia de Réveillon custa R$ 40,00 para adultos e R$ 70,00 para crianças até 10 anos. Informações e reservas pelo (11) 3887-8870. Foto: Divulgação.Mapa do local
Varanda Grill - Natal e Réveillon
Data
15 Dez 2009-31 Dez 2009
24 e 31 de dezembro de 2009.
Preço(s) Natal: R$ 110,00 adultos e R$ 55,00 crianças; Réveillon: R$ 140,00 para adultos e R$ 70,00 para crianças.
Horário(s) Quinta-feira, 19h.