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O Weinstube preparou um cardápio especial, apenas para os jantares, para a oitava edição do maior evento gastronômico do Brasil, a Restaurant Week.Para começar, as entradas oferecidas são a Gazpacho Verde, sopa fria e refrescante de pepino, maçã verde, espinafre, cebola, alho, agrião e capim-limão, guarnecida com croûtons de azeite ou Envolto de Aspargo, aspargos verdes envoltos em massa filo, servidos com molho de manteiga com ervas e buquê de salada.
Entre os principais, destaque para o Medalhões de Filet Suíno, com presunto cru e chantily de páprica, servidos com spätzle (massa alemã) e legumes, o Risotto de Caju (foto), com camarões grelhados ao molho bisque ou a Abobrinha Recheada com Ratatouille ao Perfume de Orégano, servida com molho de queijo parmesão e cuscuz de quinoa.
Para finalizar, as opções de sobremesas são a Taça de Verão, sorbet de frutas vermelhas e de limão com salada de frutas, cointreau, iogurte natural e hortelã desidratada e Terrine de Frutas da Estação, com creme inglês e croûtons de pão kümmel.
Confira mais detalhes da Restaurant Week pelo Brasil
Foto: Divulgação / Rafael Wainberg
Mapa do local
Weinstube - Restaurant Week
Data
28 Mar 2011-03 Abr 2011
Até 3 de abril de 2011.
Preço(s) R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar).
Horário(s) Segundo a sábado, 18h às 22h30.