Este evento terminou
O chef Erick Jacquin (foto) e a enóloga Francesca Perazzo são os responsáveis pelo Wine Dinner do restaurante Le Buteque Bistrô, que acontece nesta quarta. Dividido, o cardápio oferece vinhos específicos para casar com os pratos, todos escolhidos por Francesca. Após o couvert, a entrada oferece Coquiles Saint Jacques Pôelées Petir Risotto Parfumé au Safran, que são vieiras e um pequeno risoto perfumado com açafrão. Como sugestão, vinho branco Maycas Del Limari Reserva Chardonnay 2007. De prato principal, o cardápio vem com Jarret D´agneau Confit, Ragout de Lentilles, um stinco de cordeiro confite com ragu de lentilhas, harmonizado com vinho tinto Maycas Del Limari Reserva Syrah 2007. Por fim, de sobremesa, Mille Feuille de Franbois, Mil Folhas de Framboesa. As reservas devem ser feitas pelo telefone (11) 3083-3737. Foto: DivulgaçãoMapa do local
Wine Dinner com Erick Jacquin
Data
05 Ago 2010-18 Ago 2010
18 de agosto de 2010.
Preço(s) R$ 155,00 por pessoa.
Horário(s) Quarta, 20h30.