1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso, previamente gelado por 12 horas
300 g de Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
100 g de raspas de Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ® DOIS FRADES® para decorar
Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso em velocidade média até obter o ponto de chantilly. Reserve.
Em um recipiente refratário, coloque a Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ DOIS FRADES e leve ao micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido. Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e misture.
Incorpore o chantilly batido delicadamente. Divida a mousse em tacinhas e leve para gelar por 1 hora.
Finalize com as raspas de Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ DOIS FRADE e sirva.