Massa
500 g de mandioca descascada, cozida e espremida
200 g de cenoura descascada, cozida e espremida
4 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
1 colher (sopa) de creme vegetal
1 colher (chá) de sal
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de palmito picado
1 tomate sem sementes, picado
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço, picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de Composto Lácteo MOLICO® Zero Lactose
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o palmito, o tomate, as azeitonas, a salsa e o sal. Adicione o MOLICO e mexa até obter um recheio cremoso. Reserve.
Abra pequenas porções da massa na palma da mão e coloque 1 colher (sopa) do recheio.
Modele como coxinhas e coloque-as em uma assadeira antiaderente untada com creme vegetal. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficarem crocantes e levemente douradas.