Com a proposta de uma cozinha descomplicada e muito saborosa, as sugestões do Santo Grão servem até quatro pessoas. A primeira é um Pernil de Leitoa Duroc Red assado com mostarda artesanal, polenta mole com fubá de moinho de pedra, bok choy e cogumelos. O valor é R$ 570. Outra opção é o Pernil de Cabrito assado em baixa temperatura sobre coalhada seca com tomates assados ao Chardonnay e farofa feita com farinha de biju, espinafre de damascos, R$ 590. Ambos os pratos são acompanhados por caldo de legumes natural e chegam com as instruções para servir descritas nas embalagens. O jantar no dia 24 também poderá contar com o famoso Bolo Santo Grão (R$ 75) em sua versão natalina feito com cenoura, pistache e especiarias.
Os pedidos devem ser feitos até o dia 20 de dezembro pelos telefones da unidade escolhida: Oscar Freire (11) 3062-9294 ou Itaim (11) 3071-1769. A retirada deve ser agendada na unidade Oscar Freire ou Itaim, de acordo com a preferência do cliente, para o dia 24 até às 16h.
Veja a unidade mais próxima de você aqui.
O restaurante Duas Terezas preparou algumas opções de menus especiais, com pratos clássicos para trazer lembranças através de uma comfort food, com um toque de chef. A primeira opção, Maminha assada, recheada com queijo, cenoura, cebola, farofa; Lombinho cozido ao molho da casa com cerveja e alecrim; e Torta de carne seca com queijo do reino, sabor super brasileiro combinado com o queijo que simboliza sucesso e prosperidade. O Menu 2 para a data comemorativa inclui Cupim assado com toque de cachaça e cebolinhas pérolas caramelizadas; Frango assado e desfiado, cremoso com queijo, castanhas, salsão, batata palha; Bacalhau de forno desfiado, assado com nata, cebola, azeitonas, tomates, cebola, ovo, batata e brócolis. O terceiro menu é vegetariano: Kibe de abóbora cabotian assado, com chia, cebola, tomate, alho e ervas; Assado de palmito pupunha cremoso com batatas, cebola, azeitona, abobrinha, ovo cozido, tomates assados, alho, queijo cremoso e alecrim; e Abobrinha recheada com tomate, cebola, salsão, com molho de queijo azul e nozes. Todas as opções já vão fatiadas, prontas para aquecer e servir.
Endereço: Alameda Lorena, 672 - Jardins.
A Guee Banqueteria selecionou menu especial de Natal com opções a la carte e sugestões completas para 4 a 15 pessoas. Como opção de aperitivos há o combo antepasto com seleção de pães artesanais (R$390), que acompanha relish de zucchini e nozes (250g), tartar de alcachofra com manjericão (250g), burrata com pesto de manjericão (1 un.), focaccia (1 un.), grissinis (150g) e pão placa de parmesão (250g). O grande momento da noite destaca os pratos principais, dentre as opções estão: peru assado ao molho champagne, recheado com farofa de brioche com nozes pecan, panceta, tâmaras e azeitonas verdes, acompanha maçãs, pêssegos e laranja quincan (R$1.300 - 5kg), tender glaceado em mel silvestre ao molho de maçã, abacaxi e nectarina (R$220 - 500g | R$380 - 1kg), peru bolinha em seu próprio molho ao perfume de tangerina e baby cenouras (R$380 - 1kg), bacalhau Gadus Morhua confit com batatas, tomate tostado, brócolis e azeitonas portuguesas (R$410 - 1kg), robalo assado com crumble de pistache, alho poró defumado e velutè de limão siciliano (R$410 - 1kg), tagliata de mignon na manteiga de sálvia e vinho rosé (R$270 - 500g | R$430 - 1kg), pernil suíno assado ao molho de grappa (R$210 - 500g | R$350 - 1kg). Confira o menu completo no site.
Faça a sua encomenda através dos telefones (11) 3208-0767/3275-0618
O kit de final de ano do Bistrot de Paris inclui Salmão defumado da casa e Terrine de Foie Gras ao Armagnan com compota de figos ao vinho do Porto; uma deliciosa Paleta de cordeiro cozida por 16h com gratin dauphinois e molho de cordeiro e, para finalizar o jantar, a famosa Mousse au Chocolat da casa. O kit é oferecido em três tamanhos: para duas pessoas (R$ 427), para quatro (R$ 811) ou para até seis convidados (R$ 1.137). Em ambas opções segue numa caixa com QR Code para que o cliente tenha acesso a um vídeo do chef explicando o passo-a-passo para a conclusão de cada receita. Os pedidos devem ser feitos com pelo whats (11) 99658-5901, no site https://bistrotdeparis.com.br/shop/ ou pelo telefone (11) 3063-1675.
Endereço: Rua Augusta, 2542 - Jardim Paulista.
Entre as opções do restaurante Il Pescatore estão Polvo e lula aperitivo (2 pessoas por R$109 | 4 pessoas por R$208 |6 pessoas por R$310), Paella de Frutos do Mar (2 pessoas por R$205 | 4 pessoas por R$390 | 6 pessoas por R$585), Arroz de Cordeiro (2 pessoas por R$158 | 4 pessoas por R$305 | 6 pessoas por R$450), Bacalhau Porto Belo (FOTO | 2 pessoas por R$225 | 4 pessoas por R$428 | 6 pessoas por R$642). O restaurante também oferece as sobremesas Pudim de claras (R$110), Siricaia (R$120) e Toucinho do céu (R$140). As opções poder ser encomendadas pelo telefone (11) 4281-2384 ou whatsapp (11) 98469-8084, tanto para o Natal quanto para o Ano Novo, com retiradas até as 17h30 nos dias 24 e 31 de dezembro.
Endereço: Rua José Maria Lisboa, 891 – Jardins.
Para celebrar as festas de final de ano, o restaurante Marialva preparou uma série de pratos especiais para os clientes levarem para casa o melhor da culinária portuguesa. Entre as opções estão Salada de Grão de Bico com Bacalhau (2 pessoas por R$91 | 4 pessoas por R$162 | 6 pessoas por R$232), Arroz de frutos do Mar (2 pessoas por R$185 | 4 pessoas por R$355 | 6 pessoas por R$530), Arroz de Pato (2 pessoas por R$160 | 4 pessoas por R$305 | 6 pessoas por R$456), e Bacalhau ao Forno (2 pessoas por R$255 | 4 pessoas por R$459 | 6 pessoas por R$679) . O Marialva também oferece Pudim de claras (R$110), Siricaia (R$120) e Toucinho do céu (R$140) como opções de sobremesa. As opções poder ser encomendadas pelo telefone 3061-0261 ou whatsapp (11) 95956-0546, tanto para o Natal quanto para o Ano Novo, com retiradas até as 17h30 nos dias 24 e 31 de dezembro.
Endereço: Rua Haddock Lobo, 955 - Jardim Paulista.
Natal e Reveillon estão chegando e a Mercearia do Conde preparou algumas de suas receitas de sobremesas mais famosas para seus clientes levarem para casa. São duas opções deliciosas: a Torta de nozes pecan (17cm R$180 | 24cm – R$320) e o Bolo de nozes da minha mãe recheado com baba de moça e cobertura de marshmellow (17cm R$180 | 24cm – R$320)
Endereço: Rua Joaquim Antunes, 217 - Pinheiros.
A Pastagrano lança novidades em cardápio exclusivo para comemorar as Festas de Fim de Ano. Para o Natal, as opções são: Culurgiones de Bacalhau comTrufas Pastagrano (400g/R$75,00), Massa com recheio de bacalhau finalizado com trufas negras e azeite trufado (molho recomendado: branco ao limone - 320g/ R$26,00); Panzotti de cordeiro com hortelã pastagrano (400g/R$65,00), recheio de pernil de cordeiro marinado com vinho branco e hortelã, assada em baixa temperatura (molho recomendado: manteiga com Ervas - 125g/R$29,00); e Gnocchi presunto parma e nozes pasta grano (500G), gnocchi de batata com nozes e presunto parma (molho recomendado: fonduta de grana - 320g/R$32,00)
Endereço: Rua Jaime do Espírito Santo, 83 - Vila Sofia.
A Casa de Bolos traz novidades. Desta vez, a marca apresenta o Bolo Ganache de Chocolate com Morango, super fofinho, recheado com morangos picadinhos e ganache de chocolate no recheio e na cobertura, receita exclusiva da rede (R$45,00). A novidade chega para complementar a linha de produtos que faz muito sucesso nas festas de fim de ano, como o Bolo Vó Sônia nas versões Nozes, Morango ou Abacaxi; o tradicional Bolo de Natal, coberto de frutas cristalizadas e açúcar de confeiteiro; o Bolo Sonho, um bolo bem fofinho, macio e recheado com muito creme de baunilha e as deliciosas sobremesas que não podem faltar na mesa: o Brigadeirão e o Pudim de Leite.
Veja a unidade mais próxima de você aqui.
Especialmente para o Natal, o chef Koji Yokomizo escolheu minuciosamente sushis para a ceia com familiares e amigos. O menu do By Koji dedicado para a ocasião é uma seleção leve, com pescados frescos e fica disponível para encomendas por telefone ou email, até o dia 23 de dezembro, com retirada permitida na unidade Consolação e Morumbi, apenas no dia 24, até às 20h. O menu de Natal By Koji (R$ 520) apresenta 56 peças e serve quatro pessoas. Entre os sushis, a casa oferece Buri, também conhecido como Olho de Boi, saboroso e macio no paladar; Vieira, sushi único e de aroma suave; a leveza e intensidade do niguiri de Carapau; o clássico da casa de Lula; e sem deixar de fora o Atum e Salmão. Já de uramaki nas versões Ebitem, roll de camarão enrolado com salmão selado, e Spicy Tuna, atum batido e apimentado, e ainda com os acompanhamentos de 4 dyo e Baterá, sushi prensado e com crispy.
Veja a unidade mais próxima de você aqui.
O restaurante Quitanda oferece ceia completa. Elaborada com produtos de altíssima qualidade, o cardápio oferece pratos a partir de R$ 45,99, chamando a atenção pela variedade de saladas, massas, doces, salgados e a tradicional farofa rústica. Entre as opções, estão arroz de pato, peru assado com manteiga de ervas e cebola confitada, pernil assado com molho de vinho tinto, burrata com tomate confit e pesto de rúcula e salada de grãos com maçã caramelizada, cranberry, uva passa, semente de abóbora, semente de girassol e ervas frescas e molho de romã. As encomendas serão aceitas até o dia 21 de dezembro por telefone no (11) 3060-3232, WhatsApp (11) 99120-3372 ou pelo e-mail entrega@quitanda.com. Os pedidos devem ser feitos com no mínimo de 48h de antecedência e retirados no andar superior (mezanino da Quitanda), durante o horário de funcionamento da loja.
Endereço: Rua Mateus Grou, 159 - Pinheiros.
A Casa Santa Luzia oferece pratos saborosos para as ceias de Natal e Ano Novo. Da tradicional Rotisseria saem opções diversas para uma ceia completa. Aas sugestões de entradas disponíveis incluem Cuscuz de Camarão (1,2Kg - R$ 177,00), Bolo de Haddock (470g - R$ 78,00) ou as novidades Croqueta de Jamón (6 unidades - R$ 26,10) e Polenta trufada com queijo fontina (1Kg - R$ 113,00). Como prato principal, a novidade é o Wellington de bacalhau espiritual (160g - R$ 28,60). Ganha destaque também o Camarão com molho de Whisky e estragão (800g - R$ 236,00), o Filé Mignon ao Poivre fatiado (500g - R$ 172,00) e Stinco de Cordeiro ao molho de Whisky (1Kg - R$ 166,00). O cardápio dos pratos principais inclui também clássicos natalinos como o Peru assado inteiro recheado com farofa (1Kg - R$ 214,00), Peito de peru fatiado ao molho de ervas com castanha portuguesa (800g - R$ 196,00) e Tender fatiado ao molho de laranja (800g - R$ 157,00). Para quem não abre mão de peixe nestas datas, o Bacalhau à portuguesa (1Kg - R$ 328,00), Bobó de camarão (800g - R$ 210,00) e Salmão com crosta de amêndoas e sálvia (1Kg - R$ 212,00) são algumas das opções disponíveis. Do cardápio de massas, o Tortelli de queijo de cabra (300g - R$ 38,60) e o Agnolotti de alcachofra (300g - R$ 34,00) fazem sucesso entre os clientes. O menu ainda oferece opções especiais de saladas, molhos para as massas, tortas, além de diversos acompanhamentos para todos os tipos de carnes, como por exemplo purês e farofas.
Há também opções para montar uma ceia vegana ou vegetariana completa com o Assado de lentilha inteiro (400g - R$ 46,00) ou Bobó de cogumelos com coco assado (300g - R﹩ 34,60). De sobremesa, o Cheesecake com caramelo e flor de sal (120g - R$ 25,30) ou, ainda, Torta de amora com frutas secas sem trigo (120g - R$ 28,10).
Para finalizar em grande estilo, as novidades são o Christmas Red Velvet (1Kg - R$ 151,00) e o Albero de Dacquoise de Pistache (980g - R$ 215,00), sobremesas que acompanham muito bem com frutas vermelhas frescas. Também há opções clássicas com Rabanada, em versão assada preparada com pão de brioche (1Kg - R$ 116,00), o tradicional Bolo de Nozes com baba de moça (1Kg - R$ 148,00) e o Pudim de castanha portuguesa com mascarpone (830g - R$ 151,00) estão entre as sugestões de sobremesas especiais, além de outras novidades.
Endereço: Alameda Lorena, 1471 - Jardins.