4 ovos
meia xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de tomates sem pele e sem sementes, picados
1 colher (sopa) de orégano
1 xícara (chá) de queijo mozarela em cubos pequenos cerca de 100 g
Em um liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o Leite NINHO e o MAGGI Caldo até ficar homogêneo.
Transfira para um recipiente e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
Misture bem e adicione os tomates e o orégano.
Coloque forminhas de papel (tamanho 0) dentro de formas para empada e coloque em cada uma delas uma porção da massa. Distribua o queijo mozarela e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.