1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente 200 g
3 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
170 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
2 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
Em uma batedeira, bata a manteiga e acrescente as gemas e o açúcar. Deixe bater até obter um creme bem leve e esbranquiçado.
Desligue a batedeira e junte, aos poucos, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, a farinha de trigo, o sal, o bicarbonato e as raspas de casca de laranja, misturando delicadamente com um batedor de arame até que a massa fique homogênea. Cubra e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Coloque pequenas porções de massa (cerca de 1 colher de chá) em 2 assadeiras untadas com manteiga, mantendo distância de 2 cm entre elas.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourarem. Sirva acompanhando café ou cappuccino.