200 ml de leite
6 colheres de achocolatado
500 ml de leite integral
1 caixa de Leite Condensado Mococa
4 gemas
1 lata de Creme de Leite Mococa
1 colher de sopa de amido de milho
Leve ao fogo até engrossar (sempre mexendo para não grudar).
Despeje na forma de alumínio para pudim e congele.
No liquidificador, bata por cerca de 2 minutos, o leite,o leite condensado e as 4 gemas (separando as claras para depois) e 1 colher (sopa) de amido de milho.
Leve ao fogo até dar uma engrossada, sempre mexendo para não grudar.
Cubra com um plástico filme e deixe esfriar.
Depois de frio, acrescente 1 lata ou caixinha de creme de leite.
Bata as claras em neve firme e misture com o creme que foi feito, despeje na forma e leve para o congelador.
Na hora de desenformar, retire do congelador e deixe por alguns minutos sobre a mesa, passe a faca ao redor e no meio para facilitar.
Também dá para substituir a calda de chocolate por caramelo. Daí, é só caramelizar a forma com cerca de 6 colheres de açúcar e nem precisa levar ao freezer, porque o açúcar endurece rapidamente.