Guia da Semana
Turismo
Por Redação Guia da Semana

Casa Grande Resort - Ceia de Réveillon

Cardápio da ceia foi baseado em receitas inspiradas na gastronomia francesa com toques da culinária brasileira.

Este evento terminou

Casa Grande Resort - Ceia de Réveillon

Data 15 Dez 2009-31 Dez 2009
31 de dezembro de 2009.

Horário(s) Quinta-feira, 20h.

Avenida Miguel Stéfano, 1001, 04301-011

Telefone (13) 3389-4000

2009 foi o Ano da França no Brasil. Diante disso, o Casa Grande Hotel Resort & Spa está com uma ceia de Ano Novo apoiada nos temas brasileiros e franceses, tendo receitas inspiradas na gastronomia deste país europeu, que recebem um toque da cozinha tupiniquim.Na ceia e coquetel de Réveillon, destaques para o Carpaccio de abóbora com rilettes de carne seca e sauce rémoulade aromatizada com melissa, Charlotte ao Grand Marnier e laranjas com ganache de açaí, Risotinho ao fígado de pato com azeite de cacau e laranja, Éclair com mousse de cappuccino perfumada com canela, Camarões flambados em cachaça envelhecida e bisque de crustáceos com alcachofras, entre outras sugestões. A ceia é aberta para não hóspedes e custa R$ 680,00. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Explore ao redor

Thai - Guarujá

Restaurantes

Casa Grande Boulevard Mall - Guarujá (Aberto somente no verão)

Compras

Playarte Plaza Sul

Cinema

Spoleto - Plaza Sul

Restaurantes

Vivenda do Camarão - Shopping Plaza Sul

Restaurantes

Habibs - Plaza Sul

Restaurantes

Notícias recomendadas

Chuva de meteoros será visível na noite desta quarta-feira

Turismo

Brasil estreia contra a Suíça na Copa do Mundo de 2018; jogo será no dia 17 de junho

Turismo

Agora você pode comprar passagens de ônibus no Guia da Semana – e pelo melhor preço!

Turismo

Hotéis Mercure oferecem descontos a seus hóspedes em ingressos de espetáculos dos teatros ‘Bradesco’ e ‘Opus’; saiba mais

Turismo

Disney divulga primeiras imagens do parque do Star Wars

Turismo

5 opções de hospedagens para quem vai curtir o Rock In Rio 2017

Turismo