Guia da Semana

Este evento terminou

2009 foi o Ano da França no Brasil. Diante disso, o Casa Grande Hotel Resort & Spa está com uma ceia de Ano Novo apoiada nos temas brasileiros e franceses, tendo receitas inspiradas na gastronomia deste país europeu, que recebem um toque da cozinha tupiniquim.Na ceia e coquetel de Réveillon, destaques para o Carpaccio de abóbora com rilettes de carne seca e sauce rémoulade aromatizada com melissa, Charlotte ao Grand Marnier e laranjas com ganache de açaí, Risotinho ao fígado de pato com azeite de cacau e laranja, Éclair com mousse de cappuccino perfumada com canela, Camarões flambados em cachaça envelhecida e bisque de crustáceos com alcachofras, entre outras sugestões. A ceia é aberta para não hóspedes e custa R$ 680,00. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Casa Grande Resort - Ceia de Réveillon

Data 15 Dez 2009-31 Dez 2009
31 de dezembro de 2009.

Horário(s) Quinta-feira, 20h.

Endereço
Avenida Miguel Stéfano, 1001, 04301-011

Telefone (13) 3389-4000