Guia da Semana
Turismo
Por Marina Marques

Chefs no Bairro

Primeiro evento fixo de comida de rua na região ocupa um espaço de 300 metros quadrados.

No evento, 20 barracas e dois food trucks oferecem comidinhas, doces e bebidas (Tatiane Vasconcelos/Divulgação)

Este evento terminou

Chefs no Bairro

Data 21 Set 2014-05 Out 2014
05 de outubro de 2014

Preço(s) Os preços são variados

Horário(s) 12h às 19h

Avenida Itaquera, 1280, 08285-060

No próximo domingo, dia 05 de outubro, acontece mais uma edição do evento gastronômico Chefs no BairroEm sua primeira edição, no dia 14 de setembro, o evento obteve um público de 587 pessoas.

O primeiro evento fixo de comida de rua na região ocupa um espaço de 300 metros quadrados na Avenida Itaquera, Cidade Líder. Das 12h às 19h, 20 barracas e dois food trucks oferecem comidinhas, doces e bebidas. Confira abaixo os participantes da edição de 05 de outubro:

Ramalhus – comandada pelo Chef Marcos Xinef oferece hot dog gourmet e também cupim desfiado com mandioca.
Chico Minêro – proprietários do restaurante que já faz muito sucesso na Granja Viana, trazem Galinhada mineira com farofa, vinagrete e molho de pequi e também o Bacalhau Espiritual.
Los Picoleteiros – paletas mexicanas de diversos sabores.
Lips Like Sugar – pimentas recheadas à milanesa e acarajés.
Churros Damac – churros gourmets doces e salgados.
JK Gastronomia – duas versões de hambúrgueres gourmets.
Aim Thai – estreando com sua comida tailandesa (risotos e massas).
O Quinto – também estreando com sanduíche de cordeiro com saverkraut, sanduíche de pernil, mate com baunilha e sanduíche vegano com congumelos.
Vivá Doces – quindins, empadas e macarons.
Delicinhas da Penélope – pudins de leite, nas versões tradicional, coco e chocolate.
Sweet Andreo's – além dos cupcakes, traz neste domingo maçãs do amor.
Bravíssimo – além da tradicional lasanha, o Chef Carlo Zappia traz nhoque e ravióli.
Fratelli Fiscale – risotos, pizzas fritas e pães com linguiça.
Doce Arte - casa estreante no evento. Tradicional confeitaria localizada na Faria Lima, preparados pela chilena Dona Loreta vergara, traz o bolo mil hojas com uma massa deliciada e recheado com doce de leite caseiro, além de outros bolos, tortas e mousses.


Por Marina Marques

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