Guia da Semana
Turismo
Por Marina Marques

Festival de Massas Ceagesp reduz preço para R$ 38,90 e termina neste domingo

Participantes poderão comer à vontade mais de 40 opções de pratos.

Torteline Tomate Seco: toda semana o cardápio é modificado (Zeka Videira/Divulgação)

Este evento terminou

Festival de Massas Ceagesp reduz preço para R$ 38,90 e termina neste domingo

Data 27 Abr 2016-01 Mai 2016
De 17 de fevereiro a 08 de maio de 2016

Preço(s) R$ 45,90 por pessoa (bebidas e sobremesas à parte)

Horário(s) Quartas e quintas, das 18h à meia-noite; sextas e sábados, até 1h da manhã. Aos domingos, das 11h30 às 17h.

Avenida Dr. Gastão Vidigal, 1946, 05314-000

Telefone (11) 3643-3700

O Festival de Massas Ceagesp, realizado no Espaço Gastronômico Ceagesp, na Vila Leopoldina, está chegando ao fim (até 1° de maio). Para fechar com chave de ouro, o festival abaixou o preço para R$ 38,90 por pessoa (redução de 15%). Outra novidade da Ceagesp é a antecipação da temporada 2016 do Festival de Sopas, um dos eventos mais tradicionais do inverno de São Paulo.

De quarta a domingo, as pessoas poderão comer à vontade mais de 40 opções de pratos pelo preço fixo de R$ 38,90 por pessoa (bebidas e sobremesas serão cobradas à parte). O valor inclui desde entradas, passando pelo couvert, até as massas, risotos, molhos, saladas e carnes.

Novo horário

Uma novidade é a abertura aos sábados, também para o almoço, das 11h30 às 17h. O horário do jantar nesse dia permanece o mesmo, das 18h à 1h da manhã. Além disso, o festival funciona às quartas e quintas, das 18h à meia-noite; sextas e sábados, até 1h da manhã (sendo sábado também no almoço, das 11h30 às 17h). Aos domingos, das 11h30 às 17h.

Menu do Festival

O Festival de Massas Ceagesp passa a oferecer Raviolli de chocolate com geleia de pimenta como prato fixo às quartas e quintas-feiras.Os destaques da primeira semana serão Fettuccine al MareMezzaluna de Espinafre e Ricota ao Molho Zucchini e Risoto de Funghi Fresco. Toda semana, os destaques serão trocados por novas receitas à base de massas. Uma das atrações do evento será o Macarrão Caipira no Tacho, preparado com espaguete cozido no molho de frango caipira e que ficará fixo no cardápio. A lista completa de pratos pode ser conferida no site do evento.

O Festival de Massas Ceagesp funcionará às quartas e quintas, das 18h à meia-noite; sextas e sábados, até a 1h da manhã. Aos domingos, abrirá das 11h30 às 17h. O acesso será pelo portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da av. doutor Gastão Vidigal), com estacionamento no local a R$ 10 o período.


Por Marina Marques

Mapa do local

Explore ao redor

Comedoro

Restaurantes

Sanduicheria Petrópolis

Restaurantes

Escola Vera Cruz - Vila Leopoldina

Na Cidade

Central do Circo

Arte

Pacha

Baladas

Warehouse

Baladas

Notícias recomendadas

Chuva de meteoros será visível na noite desta quarta-feira

Turismo

Brasil estreia contra a Suíça na Copa do Mundo de 2018; jogo será no dia 17 de junho

Turismo

Agora você pode comprar passagens de ônibus no Guia da Semana – e pelo melhor preço!

Turismo

Hotéis Mercure oferecem descontos a seus hóspedes em ingressos de espetáculos dos teatros ‘Bradesco’ e ‘Opus’; saiba mais

Turismo

Disney divulga primeiras imagens do parque do Star Wars

Turismo

5 opções de hospedagens para quem vai curtir o Rock In Rio 2017

Turismo