Guia da Semana

Este evento terminou

Para este ano, a rede de lanchonetes McDonald’s preparou uma novidade para o McDia Feliz. No famoso evento, que acontece no dia 29 de agosto, toda a renda obtida com a venda do big mac é destinada para a campanha de combate ao câncer infanto- juvenil. E, em 2015, a rede decidiu criar uma prévia, chamada de #EsquentaMcDia.

Nos dois dias de evento, que acontecerão na House of Food, em Pinheiros, dois chefs irão criar suas receitas de hambúrguer: Bruno Alves, da Kod Burguer, e Carlos Bertolazzi, apresentador do programa Cozinha Sob Pressão e sócio do Zena Caffè. Cada um irá criar sua versão do mais clássico hambúrguer do McDonalds, o Big Mac.

Bruno Alves prepara um hambúrguer com coxão duro, acém e capa de filé no dia 8 de agosto. Em vez do molho tradicional, entra molho de queijo cheddar. No lugar do picles, ele empana e frita o pepino. Adiciona também cubos de bacon e cebola ao shoyu. A batata será temperada com páprica e curry.

Carlos Bertolazzi (foto) fará uma mistura de acém, patinho e bacon no dia 15 de agosto. Ele retirou o picles, a alface e a cebola. Substituiu esses ingredientes por cubos de tomate verde cozidos na calda de vinagre e cebola-roxa crocante. O lanche também será mais carnudo como o de seu colega Alves, com dois hambúrgueres de 100 gramas cada um, mais uma fatia de cheddar.

Tanto no dia 8 quanto no dia 15, o público encontrará somente o combo completo, composto de sanduíche, batata e bebida a R$ 25. A previsão é vender 1.500 lanches em cada dia.

Mapa do local

McDia Feliz terá especial com hambúrgueres de chefs

Data 08 Ago 2015-15 Ago 2015
08 e 15 de agosto de 2015 (sábados)

Preço(s) R$ 25 o combo

Horário(s) 11h às 23h (ou até o fim do estoque)

Endereço
Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 47, Oeste 05415-030

Telefone 11 2366.4287