Guia da Semana
Turismo
Por Marina Marques

Quinta É Sopa no Butantan Food Park

Realizado às quintas no parque gastronômico, evento traz opções de sopas durante o inverno.

Ruaa - Creme de Mandioquinha (Divulgação)

Este evento terminou

Quinta É Sopa no Butantan Food Park

Data 09 Jul 2015-17 Set 2015
9 de julho a 17 de setembro de 2015

Preço(s) R$ 12 a R$ 20

Horário(s) 11h às 22h

Rua Agostinho Cantu, 47, Oeste 05501-010

Telefone (11) 3564-8731

Durante o inverno, o Butantan Food Park trará um cardápio variado de sopas, é o Quinta É Sopa, que, como o próprio nome já diz, será realizado às quintas-feiras. Os preços variam de R$ 12 a R$ 20.

Cardápio

O espaço traz opções como a sopa com cabelos de anjo in brodo e vegetais, da Arte e Cozinha, ou o caldo de mandioca com carne seca, da Dona Macaxeira (foto abaixo). Também bem tradicional é o capeletti in brodo com frango e legumes, da Mondiale.

Para quem quer algo diferente, o Furikake prepara uma sopa de Kare-Rice (curry com arroz). O Thaitai, que acaba de inaugurar seu food trailer, traz dois sabores também pouco usuais – a Tom Ka Gai (Tradicional sopa tailandesa, feita a base de leite de coco, frango, cogumelos, gengibre, ervas e especiarias, finalizada com um toque de limão) e a Tom Yum Kung, que tem a mesma base porém leva camarões em vez de frango.

O Ruaa também participa do evento, com a sopa de mandioquinha com crispy de couve e com o Caldinho de feijão, assim como o Wings, que traz Creme de abóbora com carne seca e pururuca de bacon.

Confira o cardápio do Quinta É Sopa no Butantan Food Park:

Arte e Cozinha
Sopa com cabelos de anjo in brodo e vegetais – R$ 15

Dona Macaxeira
Caldo de mandioca com carne seca – R$ 15
Caldo verde – R$ 15

Furikake
Kare-Rice (curry com arroz) – R$ 20

Mondiale
Capeletti in brodo com frango e legumes – R$ 15

Ruaa
Mandioquinha com crispy de couve – R$ 15
Caldinho de feijão – R$ 15

Thaitai
Tom Ka Gai (Tradicional sopa tailandesa, feita a base de leite de coco, frango, cogumelos, gengibre, ervas e especiarias, finalizada com um toque de limão) – R$ 15
Tom Yum Kung, que tem a mesma base porém leva camarões em vez de frango – R$ 15

Wings Burger
Creme de abóbora com carne seca e pururuca de bacon – R$ 12 / porção de 330ml


Por Marina Marques

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