Para fazer a Torta Mousse de Morango você vai precisar de:
Massa
300 g de biscoito de chocolate sem recheio
3 colheres de sopa de manteiga derretida
Recheio
2 caixas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 pacote (10g) de gelatina em pó sem sabor dissolvida
1 pacote de suco de em pó de morango dissolvido em 200ml de água
250 g de morangos limpos
Cobertura
1 caixa de gelatina de morango
200 ml de água quente
100 ml de água gelada
Morangos a gosto para decorar
Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha. Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a manteiga derretida.
O ponto da massa é quando ela está meio úmida e não gruda na mão. Forre uma forma de fundo removível com a massa. Leve ao forno médio durante 15 minutos e reserve.
Bata tudo no liquidificador e cubra a massa, leve à geladeira por pelo menos 15 minutos antes da cobertura.
Dissolva a gelatina em 200 ml de água quente e, após, acrescente 100 ml de água gelada. Retire a massa com o recheio da geladeira e decore com os morangos. Cubra com a gelatina e leve à geladeira por mais 4 horas.