Para fazer o Bolo Bombocado você vai precisar de:
1 Leite Condensado Piracanjuba
200ml de leite de coco
5 ovos
1 colher (sopa) de Manteiga Sem Sal Piracanjuba
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
150g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Para decorar: coco ralado em flocos
No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e bata bem. Adicione a farinha de trigo, o açúcar e bata até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para um recipiente, acrescente o coco ralado e misture bem. Por último, adicione o fermento em pó e misture devagar. Em uma forma untada com manteiga e açúcar, disponha a mistura e polvilhe o coco ralado em flocos por cima.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
Espere o bolo esfriar para desenformar e sirva. Aproveite!