Para fazer o Cupcake Integral de Cacau e Banana Sem Ovo e Sem Lactose você vai precisar de:
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
meia xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
meia xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Zero Lactose
meia xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas
2 bananas-nanicas em cubinhos
1 colher (chá) de fermento em pó
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Distribua a mistura em forminhas de papel (nº 0) dentro da forma de cupcakes.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Desenforme e sirva os seus cupcakes ainda quentinhos. Aproveite!