Por
Redação Guia da Semana
Receita: canjica branca cremosa e com leite condensado!
Cremosa e docinha, esta canjica vai entrar para o seu livro de receitas.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
500 g de canjica branca
Água para cozinhar
2 litros de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de açúcar
Canela em pó a gosto
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Deixe a canjica branca de molho na água por 4 horas. Em seguida, escorra e cozinhe por 20 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Em uma panela, adicione o leite, o leite condensando e o açúcar. Deixe ferver.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Em seguida, acrescente a canjica cozida e cozinhe por 30 minutos, mexendo sempre.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
Sirva em seguida com canela em pó a gosto e bom apetite!
*
Receita do Receitas Globo
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Mais do Guia da Semana
Leia a matéria completa
Mais Receitas
Mais Stories
Home do Guia
X receitas de sopas e caldos perfeitas para os dias frios do outono e inverno
Esfriou por aí? Aprenda a fazer uma sopa de macarrão com calabresa simples e deliciosa!
Sobremesa de Páscoa que vai surpreender todo mundo: aprenda a fazer Surpresa de Uva!
Receita de pão de alho caseiro é simples, fácil e deliciosa; veja o passo a passo!
Receita de Torta Mousse de Chocolate é fácil de fazer e perfeita para qualquer momento do dia
Receita de Lasanha de Berinjela e Abobrinha é simples e fácil de fazer; veja o passo a passo!