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Redação Guia da Semana
Receita de Vaca Atolada macia, suculenta e pronta em menos de 1 hora!
Super macia e suculenta, a receita de vaca atolada é simples e fácil de fazer.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 kg de costela de boi em pedaços
1 kg de mandioca em pedaços
2 tabletes de Maggi Caldo de Costela
2 cebolas picadas
1 dente de alho amassado
1 folha de louro
1 limão
Coentro e salsa picados
Sal a gosto
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Em um recipiente, tempere a costela com o suco do limão e sal a gosto.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Na panela de pressão doure as costelas - junte o louro e o caldo de costela, cubra com água e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Espere sair a pressão, junte a mandioca e cozinhe com a panela destampada por 15 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
Polvilhe a salsa e o coentro, e misture bem.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5
Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco e couve refogada.
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Receita do Receitas Nestlé
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
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