1 abacaxi médio maduro, descascado e picado
1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
5 colheres (sopa) de água
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 vidrinho de leite de coco (200ml)
meia xícara (chá) de coco seco ralado sem açúcar
Em uma panela, leve o abacaxi picado ao fogo médio até que a fruta libere o seu suco natural e fique macia (cerca de 10 a 15 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.
No liquidificador, bata o abacaxi cozido e frio com o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por 20 segundos até que se dissolva completamente. Acrescente a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente para incorporar bem. Adicione o coco ralado e bata rapidamente para incorporar.
Adicione o coco ralado e bata rapidamente para incorporar.