Guia da Semana
Viagens
Por Redação Guia da Semana

Brunch de Natal e Ano Novo

O Guia da Semana mostra para você opções de almoço nos dias 25 de dezembro e 1 de janeiro.



Após a noite de Natal e Ano Novo, nada melhor do que um almoço sem preocupação alguma com a produção da comida ou recepção dos convidados. Se você faz parte do grupo que pretende dar um tempo da cozinha nos dias 25 de dezembro e 1 de janeiro, veja os locais que o Guia da Semana garimpou para você:

All Seasons Restaurant by Christophe Besse
Alameda Santos, 85 - Hotel Golden Tulip Paulista Plaza
2627-1336

O que oferece: Almoço de Natal e Ano Novo. Cardápio leve s sutil com terrines, Aspic, sushis, frios, saladas, pratos quentes e sobremesas. Dentre as opções estão ainda massas, omeletes, ostras abertas na hora, peixes, risotos, sorvetes, mousses e tortas.
Preço: R$ 98 por pessoa + 10% de serviço. No almoço de Natal estão inclusos também água, refrigerantes e sucos de frutas.
Outras informações: A partir das 12h30 até as 16hs. Crianças de até 6 anos cortesia. Até 12 anos, 50% de desconto.

Sofitel São Paulo Ibirapuera
Rua Sena Madureira, 1355 - Ibirapuera
3201-0800

O que oferece: Brunch de Natal: mesa de saladas e pratos frios com peixes e frutos do mar. De prato principal, Batata Recheada com Brandade de Bacalhau, Presunto Tender com Abacaxi e Molho de Vinho do Porto, além da Estação de Risotos e Massas. Para finalizar, gostosuras como Tronco de Natal com Mousse de Chocolate Branco e Geleia de Frutas Vermelhas, Mil Folhas de Baunilha e minitortas de frutas variadas. Brunch de Ano Novo: bufê de pratos frios, com Presunto Parma, Estação de Sushi e Salada de Palmito com Siri do Alaska. De prato principal, Charuto de Aspargos com Lagostim ao Molho Nuoc-Man, Ballotine de Peru com Mousse de Ostras e Emulsão de Suco de Mexilhões e Picanha Argentina Assada com Flor de Sal. A finalização será com Torta Brûlée de Manga com Maracujá, Bolo do Ano de 2011 e Ovos Nevados com Calda de Framboesa.
Preço: R$ 140 por pessoa
Outras informações: Horário - das 12h30 às 16h30. Inclui espumante nacional Brut e bebidas não alcoólicas nacionais. Crianças até 5 anos não pagam; de 6 a 12 anos pagarão 50% do valor.

Terraço Itália
Av. Ipiranga, 344 - 41º e 42º andar
2189-2929

O que oferece: Bufê de Natal com saladas, pratos principais e sobremesas. Dentre as opções: Salada de Frutos do Mar com Gengibre; Carpaccio de Filé com Rúcola e Lascas de Parmesão; Salmão Marinado com Erva Doce e Pimenta Rosa; Cascata de Presunto Cru de Parma com Figos; Torteloni de Brie com Alcachofra ao Molho de Presunto Cru; Carré de Cordeiro ao Molho de Café Verde; Robalo ao Molho de Açafrão; Filé Mignon ao Molho Mostarda; Camarão Grelhado Servido com Palmito Pupunha Desfiado; Peito de Peru Recheado com Farofa; Vitale Brasata com Funghi Shiitake; Mousse Tríplice de Chocolate; Panetone Recheado com Creme de Chocolate, Creme de Manga e Licor de Cassis; Creme de Caramelo; Frutas Mistas com Calda de Chocolate e Sorvete de Creme.
Preço: R$ 125,00 por pessoa (bebidas não inclusas)
Outras informações: Todos os preços serão acrescidos de 10% de taxa de serviço. Crianças até 5 anos não pagam e de 5 a 10 anos pagam 50%. Reservas pagas antecipadamente terão 5% de desconto. As reservas de mesa só poderão ser efetuadas mediante pagamento. Através do mapa das salas, as mesas poderão ser previamente escolhidas. As reservas terão validade de 48hs para pagamento, caso o pagamento não seja feito, a mesa será liberada para venda. Em caso de não comparecimento na data (no show) não haverá restituição.

Restaurante Floriano
Rua Joaquim Floriano 466, esquina com Bandeira Paulista - Itaim
3079-3500.

O que oferece: Receitas tradicionais natalinas como, Peru Assado e Lombo de Porco com Purê de Maçã e Ameixas; e outros pratos, como Medalhão de Filé com Molho de Cassis e Amêndoas Laminadas Torradas, Raviole de Gruyère ao Molho Pomodoro, Risoto de Parmesão e Pistache, Quiche de Alho-Poró, Rolês de Peru com Sálvia e Presunto, Torta de Chocolate com Nozes e Damasco, Macedônia de Frutas e Crostata de Maçã.
Preço: R$ 55,00 por pessoa.
Outras informações: A partir das 12h.

Centro Gastronômico do Hotel Maksoud Plaza
Alameda Campinas, 150 - Bela Vista
3145-8000

O que oferece: Brunch de Natal e Ano Novo com entradas, pratos principais e sobremesas. Dentre as opções: Carpaccio de Tomate Caqui, Salada de Pupunha ao Vinagrete, Queijos e Frios Sortidos, Estação Libanesa, Leitão Assado Recheado com Farofa, Salmão Grelhado ao Molho Moscatel, Cuscuz Marroquino, Arroz Frito no Wok com Legumes Verdes, doces caseiros e sorvetes.
Preço: R$ 110,00 por pessoa
Outras informações: A partir das 12h.

Restaurante Via Castelli
Rua Martinico Prado, 341 - Higienópolis
3662-2999

O que oferece: Cardápio à la carte com opções como Bacalhau à Portuguesa, Bacalhau ao Forno, Bife de Chorizo e Picanha Fatiada. Todas as carnes vêm acompanhadas de bufê de saladas e uma guarnição a escolha do cliente.
Preço: R$ 49,50 (bufê de massas frescas) a R$ 142,00 (Bacalhau à Portuguesa para duas pessoas)
Outras informações: No almoço de Ano Novo os clientes serão presenteados com uma taça de espumante.

Foto: Getty Images

Atualizado em 25 Nov 2011.

Mais notícias

Turismo: 5 destinos brasileiros que serão tendência no 2º semestre de 2021

Viagens

10 lugares da Bahia para conhecer online

Viagens

10 atrações turísticas do Sul do Brasil para ver online

Viagens

10 pontos turísticos do Nordeste brasileiro para ver online

Viagens

10 destinos religiosos ao redor do mundo para ver online

Viagens

6 atrações turísticas em Mykonos, na Grécia, para ver online

Viagens