Guia da Semana
Turismo
Por Redação Guia da Semana

Brunch de Natal e Ano Novo

O Guia da Semana mostra para você opções de almoço nos dias 25 de dezembro e 1 de janeiro.



Após a noite de Natal e Ano Novo, nada melhor do que um almoço sem preocupação alguma com a produção da comida ou recepção dos convidados. Se você faz parte do grupo que pretende dar um tempo da cozinha nos dias 25 de dezembro e 1 de janeiro, veja os locais que o Guia da Semana garimpou para você:

All Seasons Restaurant by Christophe Besse
Alameda Santos, 85 - Hotel Golden Tulip Paulista Plaza
2627-1336

O que oferece: Almoço de Natal e Ano Novo. Cardápio leve s sutil com terrines, Aspic, sushis, frios, saladas, pratos quentes e sobremesas. Dentre as opções estão ainda massas, omeletes, ostras abertas na hora, peixes, risotos, sorvetes, mousses e tortas. 
Preço: R$ 98 por pessoa + 10% de serviço. No almoço de Natal estão inclusos também água, refrigerantes e sucos de frutas.
Outras informações: A partir das 12h30 até as 16hs. Crianças de até 6 anos cortesia. Até 12 anos, 50% de desconto.

Sofitel São Paulo Ibirapuera
Rua Sena Madureira, 1355 - Ibirapuera
3201-0800

O que oferece: Brunch de Natal: mesa de saladas e pratos frios com peixes e frutos do mar. De prato principal, Batata Recheada com Brandade de Bacalhau, Presunto Tender com Abacaxi e Molho de Vinho do Porto, além da Estação de Risotos e Massas. Para finalizar, gostosuras como Tronco de Natal com Mousse de Chocolate Branco e Geleia de Frutas Vermelhas, Mil Folhas de Baunilha e minitortas de frutas variadas. Brunch de Ano Novo: bufê de pratos frios, com Presunto Parma, Estação de Sushi e Salada de Palmito com Siri do Alaska. De prato principal, Charuto de Aspargos com Lagostim ao Molho Nuoc-Man, Ballotine de Peru com Mousse de Ostras e Emulsão de Suco de Mexilhões e Picanha Argentina Assada com Flor de Sal. A finalização será com Torta Brûlée de Manga com Maracujá, Bolo do Ano de 2011 e Ovos Nevados com Calda de Framboesa.
Preço: R$ 140 por pessoa
Outras informações: Horário - das 12h30 às 16h30. Inclui espumante nacional Brut e bebidas não alcoólicas nacionais. Crianças até 5 anos não pagam; de 6 a 12 anos pagarão 50% do valor.

Terraço Itália
Av. Ipiranga, 344 - 41º e 42º andar
2189-2929

O que oferece: Bufê de Natal com saladas, pratos principais e sobremesas. Dentre as opções:  Salada de Frutos do Mar com Gengibre; Carpaccio de Filé com Rúcola e Lascas de Parmesão; Salmão Marinado com Erva Doce e Pimenta Rosa; Cascata de Presunto Cru de Parma com Figos; Torteloni de Brie com Alcachofra ao Molho de Presunto Cru; Carré de Cordeiro ao Molho de Café Verde; Robalo ao Molho de Açafrão; Filé Mignon ao Molho Mostarda; Camarão Grelhado Servido com Palmito Pupunha Desfiado; Peito de Peru Recheado com Farofa; Vitale Brasata com Funghi Shiitake; Mousse Tríplice de Chocolate; Panetone Recheado com Creme de Chocolate, Creme de Manga e Licor de Cassis; Creme de Caramelo; Frutas Mistas com Calda de Chocolate e Sorvete de Creme.
Preço: R$ 125,00 por pessoa (bebidas não inclusas)
Outras informações: Todos os preços serão acrescidos de 10% de taxa de serviço. Crianças até 5 anos não pagam e de 5 a 10 anos pagam 50%. Reservas pagas antecipadamente terão 5% de desconto. As reservas de mesa só poderão ser efetuadas mediante pagamento. Através do mapa das salas, as mesas poderão ser previamente escolhidas. As reservas terão validade de 48hs para pagamento, caso o pagamento não seja feito, a mesa será liberada para venda. Em caso de não comparecimento na data (no show) não haverá restituição. 

Restaurante Floriano
Rua Joaquim Floriano 466, esquina com Bandeira Paulista - Itaim
3079-3500.

O que oferece: Receitas tradicionais natalinas como, Peru Assado e Lombo de Porco com Purê de Maçã e Ameixas; e outros pratos, como Medalhão de Filé com Molho de Cassis e Amêndoas Laminadas Torradas, Raviole de Gruyère ao Molho Pomodoro, Risoto de Parmesão e Pistache, Quiche de Alho-Poró, Rolês de Peru com Sálvia e Presunto, Torta de Chocolate com Nozes e Damasco, Macedônia de Frutas e Crostata de Maçã.
Preço: R$ 55,00 por pessoa.
Outras informações: A partir das 12h.

Centro Gastronômico do Hotel Maksoud Plaza
Alameda Campinas, 150 - Bela Vista
3145-8000

O que oferece: Brunch de Natal e Ano Novo com entradas, pratos principais e sobremesas. Dentre as opções: Carpaccio de Tomate Caqui, Salada de Pupunha ao Vinagrete, Queijos e Frios Sortidos, Estação Libanesa, Leitão Assado Recheado com Farofa, Salmão Grelhado ao Molho Moscatel, Cuscuz Marroquino, Arroz Frito no Wok com Legumes Verdes, doces caseiros e sorvetes.
Preço: R$ 110,00 por pessoa
Outras informações: A partir das 12h.

Restaurante Via Castelli
Rua Martinico Prado, 341 - Higienópolis
3662-2999

O que oferece: Cardápio à la carte com opções como Bacalhau à Portuguesa,  Bacalhau ao Forno, Bife de Chorizo e Picanha Fatiada. Todas as carnes vêm acompanhadas de bufê de saladas e uma guarnição a escolha do cliente.
Preço: R$ 49,50 (bufê de massas frescas) a R$ 142,00 (Bacalhau à Portuguesa para duas pessoas)
Outras informações: No almoço de Ano Novo os clientes serão presenteados com uma taça de espumante.

Foto: Getty Images

Atualizado em 25 Nov 2011.

Mais notícias

Chuva de meteoros será visível na noite desta quarta-feira

Turismo

Brasil estreia contra a Suíça na Copa do Mundo de 2018; jogo será no dia 17 de junho

Turismo

Agora você pode comprar passagens de ônibus no Guia da Semana – e pelo melhor preço!

Turismo

Hotéis Mercure oferecem descontos a seus hóspedes em ingressos de espetáculos dos teatros ‘Bradesco’ e ‘Opus’; saiba mais

Turismo

Disney divulga primeiras imagens do parque do Star Wars

Turismo

5 opções de hospedagens para quem vai curtir o Rock In Rio 2017

Turismo