Guia da Semana
Viagens
Por Redação Guia da Semana

Chefe dá aula de História da Gastronomia

Publicação: segunda, 13 de outubro de 2008.

No dia 8 de novembro, sábado, a partir das 18h, o chefe Cordon Bleu Daniel Cohen dará uma aula de História da Gastronomia, no Restaurante Le Provence.

Na aula, Cohen fará um panorama da evolução da gastronomia desde a Grécia Antiga até o surgimento da fast food, servindo, a cada passo, os pratos que eram comidos (acompanhados das respectivas bebidas) na Grécia Antiga, em Roma, na Idade Média, no Renascimento, até o surgimento do hambúrguer.

Serviço:
Pousada Dona Felicidade - Estrada da Catioca, Km 01
Preço: R$50,00 por participante (número limitado)
Duração: cerca de 4 horas
Preço para casal no final de semana: Chalé R$240,00, Suite R$200,00
Informações: (12) 3111-1878

Atualizado em 6 Set 2011.

Mais notícias

8 pirâmides surreais para conhecer ao redor do mundo

Viagens

Road Trip: 9 paradas obrigatórias em uma viagem pela Califórnia

Viagens

Conheça Barbados, incrível país no Mar do Caribe

Viagens

Conheça Chianti, região com cidades medievais na Itália

Viagens

10 lugares na Europa perfeitos para viajar com amigos

Viagens

7 lugares fascinantes para conhecer em Honduras

Viagens