Guia da Semana
Turismo
Por Redação Guia da Semana

Chefs espanhóis elaboram cardápio da TAM

Novidade da companhia aérea terá mais de 500 pratos.

21 de dezembro de 2010

Os clientes da companhia aérea TAM encontrarão novidades no cardápio oferecido durante os voos. A empresa definiu os irmãos espanhóis Javier e Sergio Torres como responsáveis pelos pratos a serem servidos nas viagens. Agora os chefs vencedores da estrela Michelin, honraria concedida pelo renomado Guia Michelin de Gastronomia, serão os idealizadores dos mais de 500 pratos oferecidos pela empresa aos passageiros da classe executiva.

Atualizado em 6 Set 2011.

Mais notícias

Chuva de meteoros será visível na noite desta quarta-feira

Turismo

Brasil estreia contra a Suíça na Copa do Mundo de 2018; jogo será no dia 17 de junho

Turismo

Agora você pode comprar passagens de ônibus no Guia da Semana – e pelo melhor preço!

Turismo

Hotéis Mercure oferecem descontos a seus hóspedes em ingressos de espetáculos dos teatros ‘Bradesco’ e ‘Opus’; saiba mais

Turismo

Disney divulga primeiras imagens do parque do Star Wars

Turismo

5 opções de hospedagens para quem vai curtir o Rock In Rio 2017

Turismo