Guia da Semana



A programação de cursos culinários da Cozinha Experimental Etti para o mês de abril já está definida. Neste mês, três aulas foram desenvolvidas: Creme de brócolis com salsaretti sugo e bolinhas de queijo, Almôndegas ao molho cremoso de iogurte e salsaretti tradicional (foto) e Bolo de arroz com legumes Etti.

Os interessados devem se matricular nos locais onde os cursos serão ministrados. Confira datas e horários. Vale ressaltar que cada aula tem duração de duas horas.

7 de abril, às 14h - Extra Aeroporto - Avenida Washington Luis, 5859
16 de abril, às 14h - Wal Mart SBC - Rua Marechal Deodoro, 2785 - São Bernardo do Campo
22 de abril, às 14h - Extra Mooca - Rua Javari, 403
29 de abril, às 14h - Extra Freguesia - Avenida Nossa Senhora do Ó, 1693 a 2003

Foto: Divulgação.

Atualizado em 6 Set 2011.