Guia da Semana

Esse reconhecido restaurante italiano possui opções que atendem dos paladares mais tradicionais, com massas simples, aos mais exóticos, com carnes de codorna e cordeiro, por exemplo. O cardápio, elaborado pelo chef Túlio Colonese, passa pelos antepastos, queijos, pães, massas, peixes, frutos do mar e carnes.

Entre as opções de massa estão o Penne al Pomodoro (R$29) e o Ravióli de Perdiz (R$ 36), sempre preparados com ingredientes frescos e de alta qualidade, e segredos aprendidos na própria Itália.

Para quem prefere carnes, não faltam escolhas. Entre os pratos estão o Filetto ai Funghi (R$ 43) e o Lombo d'agnello di colonnata (R$ 50), lombo de cordeiro envolvido com toucinho de colonnata com cuscuz.

Na adega da casa, são 60 rótulos à disposição dos clientes. São vinhos rosés, bancos e tintos dos mais diversos países. Se a preferência for os vinhos chilenos, por exemplo, há opções entre R$ 59,90 e R$ 119,90. Alguns rótulos são servidos em taças, a partir de R$ 14,90.

Para a sobremesa, experimente o Tiramisù (R$ 17).

Informações:

Endereço: Rua Dias Ferreira, 147, Leblon.
Telefone: (21) 2239-6614
Cartões de crédito: todos
Estacionamento: possui serviço de valet (R$ 10)
Capacidade: 51 lugares
Funcionamento: segunda a sexta, a partir das 19h. Sábados, 12h à 1h. Domingos, 2h às 18h.

Foto: Divulgação/ Domenico

Atualizado em 6 Set 2011.