Confira os cinco melhores restaurantes catarinenses, segundo a seleção do Guia da Semana.
Por Redação Guia da Semana
Segundo dados da Santur, Santa Catarina recebe mais de quatro milhões de turistas todos os anos. Para atender a esta demanda de pessoas em busca de praias, belas paisagens e boa mesa, as cidades catarinenses oferecem uma ampla gama gastronômica, muito embora, na Capital Florianópolis, as receitas com peixes e frutos do mar ganhem destaque.
Confira uma seleção que o
Guia da Semana fez dos cinco melhores restaurantes da capital!
Bistrô D´Acâmpora - Casa recebe apenas 50 reservas por dia, em clima muito intimista e com cardápio internacional.
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Ostradamus - A casa ostenta dois títulos: já foi considerado o melhor restaurante da cidade e a melhor ostra do Brasil.
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Toca da Garoupa - Em Jurerê Internacional, em Florianópolis, foi eleito um dos melhores em peixes e frutos do mar.
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Estação 261 - Massas, carnes, risotos e drinques estão no cardápio noturno. Durante o dia, casa oferece bufê.
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Taikô - Pratos tradicionais do litoral de Santa Catarina e cozinha oriental estão entre as opções do menu.
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