Guia da Semana

Foto: arquivo

A macaxeira divide atenção com as foundues nos cardápios de Garanhuns

Buchada do Gago

Um dos restaurantes mais conhecidos de cozinha regional do interior do estado, há 37 anos, João Batista, o Gago, prepara a famosa buchada de bode, com todos os miúdos picadinhos e temperados. O caprino pode ser provado também assado, além de feijoada e carne-de-sol. Todos os pratos saem a R$ 12 (uma pessoa) e R$ 24 (duas pessoas). Não há opções de pratos de frango.

Endereço: R. Mariano Filho, 1 - Vila do Quartel
Telefone: (87) 3761-3894
Horário: Segunda-feira, de 11h a 14h; terça-feira a domingo, 11h às 19h (independente dos horários do festival)

Restaurante Garoa

Grupos podem ter todos os paladares agradados neste estabelecimento de refeições a peso (R$ 22,90, o quilo) com diversas opções como picanha maturada, bacalhau, pernil de porco, lasanha e dez opções de salada.

Endereço: Av. Santo Antônio, 169- Santo Antônio
Telefone: (87) 3762 4504
Horário: Terça-feira a domingo, de 10h ao último cliente

Alforria

A fondue é o carro-chefe da casa, com opções de carne, camarão e queijo. A partir de R$ 48, os pratos servem duas pessoas, carta de vinho, petisco como camarão ao alho e óleo por R$ 21,90, e pratos picanha com fritas por R$ 26,90

Endereço: Av. Rui Barbosa, 823, Heliópolis
Telefone: (87) 3762-1758
Horário: Segunda-feira, de 13h30 até o último cliente; sábado e domingo a partir de 11h até o último cliente












Atualizado em 6 Set 2011.